Ingredientes

Massa:

* 500 g de farinha de trigo

* 25 g de fermento para pão

* 1 copo de água

* 1 ovo

* 50 g de gordura

* 1 colher de sopa de fermento em pó

* 1 colher de café de sal

Molho:

* 300 g de tomate maduro

* 50 g de queijo parmesão ralado

* Sal

* Orégano

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura:

* 300 g de linguiça calabresa defumada União

* Sem casca e em rodelas finas

* 2 cebolas em rodelas finas

* 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 1 colher de café de orégano

Modo de Preparo

Molho:

1. Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea

Massa:

1. Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água

2. Deixe descansar por 20 minutos

3. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia

4. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano

5. Deixe descansar por 1 hora

6. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro

7. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 minutos

8. Retire e deixe esfriar

Cobertura:

1. Espalhe a linguiça defumada União sobre o molho de tomate e cubra com a cebola

2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano

3. Retorne ao forno por mais 10 minutos

4. Retire do forno e sirva imediatamente